梅酒
今年も梅酒を漬ける季節がやってきました。生協から良い青梅が届いたので、水洗い、へた取りの下準備をして、いざ漬け込み開始。
ちなみに我が家に残る梅酒で最も古いのは2004年物です。こいつも飲むのは10年後かなあ?(^-^;
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 川越の弓削多醤油がメチャ旨な件(2020.02.29)
- 近所のインドカレー屋にお昼ごはんを食べに行ってきました。(2020.02.16)
- イカ大根を作ったらメチャクチャ旨く出来た(2020.02.03)
- カレーの名店ボンディのレトルトを食べてみた(2020.01.31)
- ラーメンつるや(2020.01.28)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント