ナスと鳥挽き肉の炒めもの
今夜のメインディッシュはナスと鳥挽き肉の炒めものです。ミョウガを刻んで挽き肉と一緒に炒めて、醤油とみりんで味を整え、鷹の爪を加えて最後にとろみをつけて出来上がり。美味い!(*^^*)
« マルちゃん正麺味噌味 | トップページ | お昼ご飯 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 川越の弓削多醤油がメチャ旨な件(2020.02.29)
- 近所のインドカレー屋にお昼ごはんを食べに行ってきました。(2020.02.16)
- イカ大根を作ったらメチャクチャ旨く出来た(2020.02.03)
- カレーの名店ボンディのレトルトを食べてみた(2020.01.31)
- ラーメンつるや(2020.01.28)
この記事へのコメントは終了しました。
« マルちゃん正麺味噌味 | トップページ | お昼ご飯 »
コメント