夕御飯
今日は生協の配達日。食材が沢山届いたので、いろいろなお惣菜を作りました。野菜具沢山御御御付、新レンコンのきんぴら、ブロッコリーとトマト、大根とキュウリのホタテ貝柱サラダ、青とうがらしの醤油煮。あ、鳥ささみと梅肉の天ぷらは冷凍食品です。(^-^;
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 川越の弓削多醤油がメチャ旨な件(2020.02.29)
- 近所のインドカレー屋にお昼ごはんを食べに行ってきました。(2020.02.16)
- イカ大根を作ったらメチャクチャ旨く出来た(2020.02.03)
- カレーの名店ボンディのレトルトを食べてみた(2020.01.31)
- ラーメンつるや(2020.01.28)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント