八宝菜
今日は野菜が猛烈に食べたかったので、余っていた白菜とチンゲン菜を使って八宝菜を作りました。ご飯にかけて中華丼にしていただきます。美味い!(*^^*)
« 重曹って凄い(*_*) | トップページ | 中華丼 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 川越の弓削多醤油がメチャ旨な件(2020.02.29)
- 近所のインドカレー屋にお昼ごはんを食べに行ってきました。(2020.02.16)
- イカ大根を作ったらメチャクチャ旨く出来た(2020.02.03)
- カレーの名店ボンディのレトルトを食べてみた(2020.01.31)
- ラーメンつるや(2020.01.28)
この記事へのコメントは終了しました。
« 重曹って凄い(*_*) | トップページ | 中華丼 »
コメント