自家製チャーハン
一昨日見たTV番組で、俳優の金山一彦が美味しそうなチャーハンを作っていたので、僕も自家製チャーハンを作りました。我が家の隠し味は自家製の唐辛子醤油です。以前作った青とうがらしの醤油煮の汁を冷蔵庫で保存してあったのでこれを使います。辛味はほとんどなく、深みのあるコクが美味しいです。(*^^*)
« 桜井食堂蔵ラーメンみそ | トップページ | 夕御飯 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 川越の弓削多醤油がメチャ旨な件(2020.02.29)
- 近所のインドカレー屋にお昼ごはんを食べに行ってきました。(2020.02.16)
- イカ大根を作ったらメチャクチャ旨く出来た(2020.02.03)
- カレーの名店ボンディのレトルトを食べてみた(2020.01.31)
- ラーメンつるや(2020.01.28)
この記事へのコメントは終了しました。
« 桜井食堂蔵ラーメンみそ | トップページ | 夕御飯 »
コメント